Сэлл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сэлл » Анкеты » Мия/Назгул.


Мия/Назгул.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета на эксеров

1. Мия, Назгул.

2. 18 лет.

3. Женский,  Гетеро.

4. Проект "В": Смешение с ДНК животных.

5. Хамелеон.

6. Мия может сливаться с объектами, как хамелеон, однако, это не всегда выходит. Бывает, что она сливается с объектом, но вернуть обыкновенный цвет кожи не удается. Или же, цвета перепутываются. Девушка становится с синими ногами, и  с зеленым в горошек телом (не всегда конечно).

7. В принципе, детство в лаборатории проходило как у обычных детей. Были веселые игры, детские площадки, отличные школы и море друзей. Только вот, ученые и няньки, которые вечно ходили в белой форме, создавали маленькое впечатление больницы. Ее группа иногда "раскрашивала" ихнюю формы. Девочки рисовали цветочки, а мальчики, даже на халатах медсестер изображали машинки. Играть всегда было весело, а если у тебя еще и есть необыкновенные способности, то это еще интереснее. Мия была настоящим профи в "Прятках". Девочка просто сливалась с предметами, и ее могли искать долгое время. Бывали случаи, что Мию просто не хотели брать в игру. А это разочаровывало. Можно сказать, девочка жила спокойно. До 13 лет.
В возрасте 11-12, 13 лет всю группу начали тренировать. Детей изматывали, ставили нужные опыты, и Мия не была исключением. Она больше интересовала ученых, чем военных. Ученые ставили на ней опыты, которые ей не всегда удавались. Бывало, что девочка должна была слиться с каждым фоном, который менялся каждые секунды. По началу было 25 секунд, после 15, а там еще сложнее, по 5, и в конечном итоге по 2 секунды. Мия не успевала меняться так быстро. В конечном итоге, она могла ходить с синей кожей, или же с кожей британского флага достаточно долгое время.
Через год подобных тренировок, в 14 лет, Мия была передана на обучение военным. Девушку учили обращаться с оружием, кидать гранаты в нужном направлении, умение без огнестрельного оружия справится с врагом. Это ей было более интересно, чем проводить с нудными учеными время. В первое время ее учили просто драться, уворачиваться. Ей это давалось легче, так как во время боя она всегда могла "скрыться" от соперника. Она хорошо подошла бы на разведчика, этому Мию тоже учили. После 2 лет подобных тренировок у военных, девушку начали обучать оружию. Она должна была знать все названия, уметь обращаться с каждым оружием. Ей это не всегда удавалось. В те годы, она уже была лентяем. Но, под конец, все же взяла себя в руки.
По какой-то причине, все тренировки резко прекратились. Некоторых и вовсе забросили. В их числе была Мия. В то время, она спокойно отдыхала.
Во время отбоя, их накачали снотворным, а проснулись они уже по одиночке. С оружием, за пределами "дома".

8. В малом возрасте, Мия была юмористом. Она всегда любила подшутить над детьми из своей группы. Некоторые называли ее шутом, но девочка не обижалась. Только вот, с каждым годом ее юмор все "затихал". Когда начались тренировки, девочка забыла о своем юморе. Она была как никогда серьезной в те времена. Ее устраивало одиночество. В свободное время она читала книги. Один из военных однажды дал почитать ей свою любимую книгу, со словами, что персонажа из этой книги зовут так же как и её. Ученых девушка ненавидела и боялась одновременно. К солдатам относилась больше как к друзьям. По окончанию тренировок ее одиночество "пряталось". Она вновь шутила. Открылся ее настоящий характер. После взросления, Мия стала нежной и доброй. С любым человеком она будет прежде всего вежливой. Даже если собеседник ей не приятен, девушка культурно намекнет на это и закончит разговор.

9. Как и говорилось ранее - юморист. Она единственная в группе любила пошутить. При разговори с противоположным полом стесняется, становится замкнутой. Мия не может пройти мимо плачущего ребенка. В такие моменты, он напоминает ей себя.

10. Не очень высокая. 168 см, с красивыми пропорциями. Мия из серии "золотая середина". Лишнего жира нет, но и признаков анорексии не наблюдается. Блондинка с длинными вьющимися  волосами. Имеет рыжий оттенок волос. Большие розовые глаза, которые она сама "перекрасила". Из-за этого находится в серьезном состоянии все время. Настоящие глаза серого цвета, можно увидеть когда Мия спит, или же только проснулась. Длинные черные ресницы. Обычно взгляд пофигистический. Губы маленькие и немного пухленькие. На шее носит кулон в виде листочка. Уши проколоты, но особого внимания на украшение она не обратила. Обыкновенные сережки "гвоздики". Из одежды предпочитает прежде всего удобное. В такой ситуации нет дела до шпилек и мини-юбок. Носит черные обтягивающие джинсы, серую футболку с рисунком Кенни из "Соурс парк", теплая ветровка белого цвета с зеленым червем и черные кеды. Довольно внимательна к своей внешности. Поправляет волосы часто, особенно если хочет подойти к кому-либо. Да и вообще, любит "натянуть" пониже футболку. Кожа немного загорелая. Пальцы рук средние, любит отращивать длинные ногти и грызть их. Привычки - привычки.

11. Стандартный инвентарь. 2 небольших кинжала. В рюкзаке носит заколку, дабы убирать иногда волосы. Заколка обыкновенная, с синими камнями с необычным рисунком.

12. Ltalk.ru - Назгул.
Skaype - andyouloveme1

13. Как часто намерены появляться?
Каждый день.

14. Как узнали о ролевой?
Пиарила его х)

15. Пробный пост
Мия открыла глаза. Первое, что ее насторожило, это отсутствие потолка, который находился в ихней комнате. Из-за этой "находки" девушка вскочила как ошпаренная и осмотрелась. Не было ни стен, ни кроватей... Да вообще никого кроме нее не было! Первое, что пришло в голову, так это вопрос:" Где я, черт побери?!". Немного придя в себя, Мия нашла рюкзак, который лежал возле нее. Девушка взяла находку, открыла и вытрясла все наружу. " Кинжалы, вода, еда, спальный мешок, браслет...  Нас выпустили?!" - промелькнуло у Мии в голове. "Это, конечно, радостная новость, но почему по одному? " - возник вопрос. За ним следующие. Она аккуратно сложила вещи в рюкзак, встала и взяв вещи еще раз осмотрелась. Это одиночество настораживало ее. Да и пейзаж ей не очень нравится. Пройдя несколько больших шагов, Мия вновь осмотрелась. Она пыталась что-то придумать, но из-за погоды девушке это не очень удавалось. Дул холодный сильный ветер. Волосы лезли в глаза. Блондинка достала из рюкзака заколку, которую недавно обнаружила и кое-как заколола волосы. Мия поежилась и руками обняла себя,  в надежде хоть как-то согреться и подумать. Первое, что пришло в голову, так это найти хоть какое-нибудь убежище или дом, что бы переждать это холодное утро. Это она и решила сделать. Девушка тяжело вздохнула и двинулась вперед.

Отредактировано Мия Лоррен. (2011-05-11 21:02:26)

2

Наша группа иногда "раскрашивала" ихнюю формы

Повествование должно идти от третьего лица.

В свободное время она читала книги и именно из книги взяла себе прозвище.

По сюжету, кодовое имя давали учёные. Можно переписать на "один из учёных-наставников однажды подарил ей очень интересную книгу, со словами, что персонажа из этой книги зовут так же как и её".
Что-нибудь в этом духе, но можешь изменить по собственному желанию.

Уши проколоты, но особого внимания она на них не обратила

Как это? Уши шли в комплекте, но она не обратила на них внимания? о_О

Из оружия носит с собой автомат Калашникова. 3 магазина

Эксером запрещено иметь огнестрельное оружие.

И ещё, пробный пост хороший, но написано чересчур мало. Ничего не меняй, просто допиши в том же духе, ещё строчек 10 хотя бы.

3

XSence написал(а):

Эксером запрещено иметь огнестрельное оружие.

И ещё, пробный пост хороший, но написано чересчур мало. Ничего не меняй, просто допиши в том же духе, ещё строчек 10 хотя бы.

Ах, жаль :с
10?! О чем писать то? х)

XSence написал(а):

Как это? Уши шли в комплекте, но она не обратила на них внимания? о_О

Я имею в виду на украшение. серьги не угугуг, а обыкновенные хд

XSence написал(а):

По сюжету, кодовое имя давали учёные. Можно переписать на "один из учёных-наставников однажды подарил ей очень интересную книгу, со словами, что персонажа из этой книги зовут так же как и её".
Что-нибудь в этом духе, но можешь изменить по собственному желанию.

Мне твоя идея нравится х)

4

Принимаю.
Теперь надо дождаться второго администратора.

5

ихнюю

Их. Ихнее принадлежит к разговорной речи, постарайтесь его не употреблять.


Вы здесь » Сэлл » Анкеты » Мия/Назгул.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC