Сэлл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сэлл » Анкеты » Канако Юки


Канако Юки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Канако Юки

2. Возраст
22

3. Пол/ориентация
Женский\Гетеро

4. Статус
Человек, преступник-психопат

5. Биография
В семьях часто бывает, что старшие дети ненавидят младших, а родители либо не замечают обоих, либо боготворят младшего. Но это не про нашу историю. Канако, будучи старшей сестрой, до безумия любила своего младшего брата. Шика родился когда девушке было пять лет и уже тогда она знала, что о нем надо заботиться, что она старшая и это ее обязанность. Но, вопреки мнению, от этого она не стала его ненавидеть, он не стал для нее обузой. Брата девушка любила и вскоре он стал для нее ближе, чем родители, с которыми отношения вскоре испортились. Переходный возраст.. Канако росла, старалась учиться как можно лучше, потому что пообещала брату, что на выпускном в школе она будет самой красивой и самой умной. Для того, чтобы лучше изучить язык, девушка упросила родителей отправить ее в семнадцать лет на год в Англию. Шике тогда было двенадцать.
И вот, вернувшись в родную Японию, она узнает новость, которая заставляет ноги дрожать – любимый брат стал наркоманом. Каким образом родители не уследили за ним – неясно. Но, с другой стороны, они настолько привыкли, что Канако следит за братом, что сами ослабили хватку. А зря. Долгое время длились попытки лечения. И, вроде бы, они наконец завершились успехом. Жизнь должна была вернуться в старое русло. Но однажды все рухнуло.
Канако в тот день возвращалась домой с института. Непонятно, что именно ей не понравилось, но из-за какого-то чувства она зашла в подворотню, находящуюся неподалеку от дома. Там она нашла Шику. Как потом показала экспертиза, организм не выдержал дозы наркотиков. Или же лечение сыграло такую злую шутку. Девушка несколько часов просидела возле тела любимого брата, держа его за руку. Потом встала, отряхнула и, будто ничего и не случилось, пошла домой. Неизвестно, что же именно защелкнуло в ее голове, но она отказалась принимать смерть брата, продолжая видеть его рядом с собой всегда. И через несколько часов, когда родители уже хотели начинать поиски так и не вернувшегося мальчика, Канако схватила нож и убила их, повторяя, что так хочет Шика.
Ее нашли через несколько дней, истощенную, рядом с разлагающимися телами. После проверки, было решено отправить ее в психиатрическую лечебницу для заключенных. Однако в течении двух лет она продолжала утверждать, что брат стоит рядом с ней и улыбается ей. Так продолжалось до тех пор, пока о ней не узнали ученные и не решили отправить ее в Cell.

6. Характер
До смерти брата была веселая, главная заводила в любой компании. Любила придумывать различные шутки и проказы, которые нередко могли закончиться в кабинете директора или побегом от полиции. Однако несмотря на это ее любили и уважали, особенно учителя, за ум и смекалку. Когда это требовала ситуация, девушка могла отбросить все шутки и смех, собраться и четко выполнить поставленную задачу. При случае могла легко полезть в драку, особенно если, как ей казалось, обижали ее брата или друзей. Специально ради этого стала ходить в школу по самообороне.
После смерти брата и последующего заключения в клинике девушка почти полностью ушла в себя. Однако даже сейчас может, когда это необходимо, начать быстро и четко соображать.

7. Особенности характера
Утверждает, что видит брата рядом с собой. Но стоит начать с ней спорить и сразу же становится безумной, может наброситься, ударить человека. В остальное время тихая, мирная и немного забитая. Часто разговаривает с собой, точнее с братом.
До паники боится мостов. Высоты, как таковой, не боится, но стоит оказаться на мосту, как сразу же готова пойти куда угодно и делать что угодно, лишь бы убраться с этого места.

8. Внешность
Рост: 165см
Волосы: белые.
Девушка никогда не отличалась ростом или весом, а после нескольких лет в клинике и вовсе стала худой, если не сказать тощей. Волосы у нее от природы были светлые, но после несчастья с братом побелели и свой цвет больше не возвращали. Кожа до ужаса бледная, с темными кругами под глазами. Глаза темные, почти черного цвета. И взгляд всегда задумчивый, будто Канако смотрит сквозь человека, на что-то, что видит лишь она. Хотя это и недалеко от истины.
Одеваться всегда любила в удобную одежду. Как, например, ту, в которой ее отправили в Cell. Темные штаны, достаточно просторные. Чтобы не стеснять движения и со множеством карманов, что тоже неплохо. Белый топик, когда-то бывший обычной наволочкой, но девушка его каким-то образом переделала так, что трудно сказать, что это и не одежда вовсе. Так же трудно сказать, как именно его нужно развязывать, чтобы не порвать сложную и хлипкую конструкцию. Поверх топа набрасывает куртку, которую нашла в городе. На шее носит шнурок и медальоном, который когда-то подарил брат. Одна из самых дорогих вещей. Вторая вещь – платок на шее, который представляет собой лоскут рубашки брата.

9. Инвентарь
Почти от всего стандартного инвентаря девушка отказалась, оставив только рюкзак, воду и еду, браслет и оружие. Из оружия взяла удобный охотничий нож, который когда-то видела у отца и примерно помнила, как им управляться. Его держала под рукавом, сделав из найденных тряпок что-то на подобии крепежа и ножен.
Медальон на шее и платок.
Так же есть две невидимки, которыми девушка закалывает волосы, чтобы не мешали.

10. Контактная информация
E-mail: njanja.nja@mail.ru

11. Как часто намерены появляться?
Раза три в неделю постараюсь

12. Как узнали о ролевой?
Реклама на другой ролевой

13. Пробный пост
Небольшая комната без окон и видимых дверь. В ней почти солдатская обстановка – тумбочка, стол, стул и кровать. На кровати, прижавшись лбом к стене, сидит девушка, завернутая в одеяло.
- Шика.. Шика, ты меня слышишь? – и тут же, будто получив ответ, на ее лице появляется радостная улыбка. – Конечно, я и не сомневалась, что ты тут. Только ты со мной и остался.
Девушка на секунду замолчала, задумчиво кусая губу «Сказать ему или нет? Он же и расстроиться может.. Хотя все же лучше сказать».
- Шика, ты давно видел родителей? Нет, нет.. Не верь тем, кто говорит, что их больше нет. Шика, они просто уехали. – неожиданно Канако отскочила от стены и, упав на пол, начала заползать под кровать. – Не надо, Шика. Не кричи. Они не бросили нас, правда. Я получаю от них письма, я покажу их тебе, обещаю..
Замерев, Канако повернулась в сторону двери. «Он верит. Он любит меня» - радостные мысли толкались в голове, наползая друг на друга. Улыбнувшись, она легла на кровать.

Отредактировано Канако Юки (2011-05-12 18:55:13)

2

она узнает новость, которая заставляет ног дрожать

Стоит указывать, что тут не так?

Как, например, ту. В которой ее отправили в Cell.

Явная опечатка

9. Инвентарь

У всех игроков должно быть оружие и стандартный инвентарь. Если даже (предположим), она выбросила всё выданное ей лаборантами, спец. браслет должен был остаться.


Вы здесь » Сэлл » Анкеты » Канако Юки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC